МЕНЮ САЙТА
• Ракообразные
• Характеристика ракообразных
• Строение тела
• Питание
• Подклассы
• Подотряд щитни
• Морская креветка
• Криль
• Речной рак
• Американский омар
• Цефалокариды
• Европейский омар
• Моллюск
• Мокрица
• Раки-отшельники
• Листоногий рак
• Японский краб-паук
• Веслоногие раки
• Щитни
• Бокоплавы
• Краб Камчатский
• Краб Колючий
• Водяной ослик
• Ракушковые рачки
• Дафнии
• Циклоп
• Ракообразные Батинеллевые
• Ракообразные термосбеновые
• Ветвистоусые раки
• Австралийский Красноклешневый рак
• Креветки из рода Macrobrachium
• Пресноводная креветка Арлекин
• Морские уточки
• Интересные факты
• Обратная связь

Пишите все, кому интересны ракообразные на адрес: support@rakoobraznii.ru

НАШИ НОВОСТИ

   15.05.10
   Рак отшельник возвращается
   читать полностью

   14.04.10
   Корм для раков
   читать полностью



РЕКЛАМА


Креветки – еще и пища
Во многих национальных кухнях различные рецепты из креветок занимают самое популярное место. Как и все морепродукты, креветки обладают рядом полезных свойств: они содержат очень много кальция и протеина, но при этом они очень малокалорийны. В зависимости от способа приготовления, креветки – это также хороший источник протеина, например, от 7 мг до 251 мг на 100 г. В наше время в магазинах креветки все чаще можно встретить вварено-замороженном типе, поэтому варить их не нужно, следует лишь обдать кипятком.
© 2010-2024 Rakoobraz